avatar
4.52

Декор и рукоделие

Коллективное сообщество по тематике рукоделия и декора.

Подробней ↓
30 фото
На сайте уже опубликованы работы Картины Люси Гафткович , данная же подоборка наглядно демонстрирует творчество семьи Гафткович, побольше бы таких семей, которые рисуют, шьют, творят в общем....
image
На сайте уже опубликованы работы Картины Люси Гафткович, данная же подоборка наглядно демонстрирует творчество семьи Гафткович, побольше бы таких семей, которые рисуют, шьют, творят в общем.

От себя хочу добавить, отличные картины, я не знаток и не особо разбираюсь в этом виде творчества, но меня, как простого ценителя прекрасного улыбнули, смотреть приятно и интересно.
18 фото
Если я все правильно понял по второму образованию автор этих работ художник-дизайнер. Ну, а увлечений у Люси Гафткович хватает, от живописи, до игрушек, росписи на ткани и изготовлении авторских...
image
Если я все правильно понял по второму образованию автор этих работ художник-дизайнер. Ну, а увлечений у Люси Гафткович хватает, от живописи, до игрушек, росписи на ткани и изготовлении авторских свадебных аксессуаров.


Есть масса художников, которые используют нетрадиционные методики. К ним можно отнести и Yi Hong, ведь она создает портреты при помощи красок, баскетбольного мяча и рук естественно.
Очень необычно наблюдать за тем, как при помощи баскетбольного мяча молодая девушка творит чудеса. А сподвиг ее на подобные творения Яо Мин, китайская звезда баскетбола, хоть сейчас он уже и вышел на заслуженную пенсию, но помимо своей блестящей игры мы обязаны ему творчеством Yi Hong.
26 фото
В старину не было популярных ныне мэйлов, компьютеров, телефонов и прочей роскоши, которая сейчас активно используется во всем мире. Традиционными носителями контактной информации были визитки....
image
В старину не было популярных ныне мэйлов, компьютеров, телефонов и прочей роскоши, которая сейчас активно используется во всем мире. Традиционными носителями контактной информации были визитки. Многие заблуждаются на счет того, что визитки были изобретены не так давно, на самом деле эти изделия из бумаги, пластика, картона появились приблизительно во втором третьем веке до нашей эры в Китае.
Первая напечатанная визитка датируется 1786 годом и найдена она была в Германии. Те примеры, которые представлены в этом посте, очень ярко без слов показывают, сколько воображения и мастерства было вложено.
На самом деле ведь гораздо интереснее чем то, что делают сейчас.
Некоторые работы автора уже есть на нашем сайте (Можете ознакомиться с ними тут и тут)

Квиллинг
Читать дальше
9 фото
Если мой скудный английский не подвел меня, то поделки, которые создала Juna Nguyen исполнены из шелка.
image
Если мой скудный английский не подвел меня, то поделки, которые создала Juna Nguyen исполнены из шелка.
5 фото
Сам по себе бисер интересен, но, когда из него делают такие прекрасные украшения, хочется самому попробовать что-нибудь сотворить своими руками.
image
Сам по себе бисер интересен, но, когда из него делают такие прекрасные украшения, хочется самому попробовать что-нибудь сотворить своими руками.
5 фото
image
Juna Nguyen работает со многими материалами, если я все правильно понял эти работы выполнены из бумаги.


В дебрях интернета попались крайне интересные работы японского художника Riusuke Fukahori. Необычный проект родился благодаря золотой рыбке, которая уже семь лет проживает у художника и все свои работы автор посвящает этой рыбке.

Лондонская галерея ICN gallery, как раз приняла работы автора, это его дебютная выставка. Это коллекция трехмерных рыбок, художник использовал несколько слоев акриловых красок, также использовалась прозрачная смола, в результат кажется, что перед тобой настоящие рыбки.
Каждый раз поражаюсь человеческому воображению, как можно придумать нечто новое и интересное, в один миг рождается прекрасное и неповторимое.