avatar
4.52

Декор и рукоделие

Коллективное сообщество по тематике рукоделия и декора.

Подробней ↓
4 фото
Подобные работы обалденно смотрятся в ночное время, при свете свечей, например. В дневное время не видны некоторые авторские детали, ночью же, как будто очки снимаешь и видишь все по-другому....
image
Подобные работы обалденно смотрятся в ночное время, при свете свечей, например. В дневное время не видны некоторые авторские детали, ночью же, как будто очки снимаешь и видишь все по-другому. Людмила Галунова создает не только деревья из бисера, но и прекрасно расписывает бокалы.
21 фото
При просмотре работ Людмилы Галуновой создается впечатление, что деревья сделаны не из бисера, что они живые, в какой-то степени так и есть. Во все, что мы делаем собственными руками, вкладываем...
image
При просмотре работ Людмилы Галуновой создается впечатление, что деревья сделаны не из бисера, что они живые, в какой-то степени так и есть. Во все, что мы делаем собственными руками, вкладываем часть своей души, и вещь уже живет своей собственной жизнью.
17 фото
На сайте есть несколько работ Екатерины ( Рисунки акрилом Екатерины Песецкой ) Данная же подборка наглядно демонстрирует мастерство автора в рисунках акрилом на одежде.
image
На сайте есть несколько работ Екатерины (Рисунки акрилом Екатерины Песецкой) Данная же подборка наглядно демонстрирует мастерство автора в рисунках акрилом на одежде.
9 фото
Собственно слова излишни, работы созданы Екатериной Песецкой. Просматривая фотографии, можно лишний раз убедиться, что рисовать можно на абсолютно разных предметах и поверхностях.
image
Собственно слова излишни, работы созданы Екатериной Песецкой. Просматривая фотографии, можно лишний раз убедиться, что рисовать можно на абсолютно разных предметах и поверхностях.
17 фото
Поразила меня Наталья Орлова своим количеством увлечение. И именно в ее исполнении я впервые увидел работы по плетению из газет. Похоже, что некоторые работы выполнены не из газет, а из бересты или...
image
Поразила меня Наталья Орлова своим количеством увлечение. И именно в ее исполнении я впервые увидел работы по плетению из газет. Похоже, что некоторые работы выполнены не из газет, а из бересты или какого-то более прочного материала.
Никогда бы не подумал, что из газет можно сделать нечто подобное, такие вещи отлично будут смотреться в квартире, как украшение.
11 фото
Собственно работы от Натальи Орловой, если вы хотите сделать нечто подобное, вам понадобится: 1. Специальная мыльная основа 2. Основное масло (абрикосовое) 3. Эфирное масло (грейпфрут)...
image
Собственно работы от Натальи Орловой, если вы хотите сделать нечто подобное, вам понадобится:

1. Специальная мыльная основа
2. Основное масло (абрикосовое)
3. Эфирное масло (грейпфрут)
4. Гелевый краситель (желтый и синий)
5. Формочки
5 фото
Если верить источникам, квиллинг зародился в Европе, в то время, как оригами это японское творчество. В былые времена далеко не каждый мог позволить себе такое хобби, ведь в те времена цветная...
image
Если верить источникам, квиллинг зародился в Европе, в то время, как оригами это японское творчество. В былые времена далеко не каждый мог позволить себе такое хобби, ведь в те времена цветная бумага была редкостью.
7 фото
image
Собственно с этих работ началось мое знакомство с таким видом творчества, как квиллинг. Так называемое бумагокручение, бумага, скрученная в спирали из которой получаются такие замечаетльные картины.
2 фото
image
Интересная техника от Шэрон Бэйтмен, которая называется Жемчужные колесики. Все необходимое перечислено и сама техника описана более чем подробно.
Я создаю авторские украшения ручной работы. Вот несколько моих работ.
Кулон «Дыхание времени»

Читать дальше