avatar
4.52

Декор и рукоделие

Коллективное сообщество по тематике рукоделия и декора.

Подробней ↓
Жгут вязаный крючком из бисера. Кабошон из полимерной глины.
Фотографии в альбоме


Читать дальше
Шапочка с вышивкой лентами- яркий пример, как использовать ленточки не только для диванных подушек.
12 фото
image
Нашел в сети интересную подборку украшений с жемчугом. Жемчуг относят к органическим драгоценным камням.

Одна из самых известных в мире жемчужин La Peregrina, размером она с голубиное яйцо. Также жемчуг используется в медицине, особенно часто его применяют китайцы.
5 фото
image
Кирону Уилльямсону всего 9 лет, но он уже известен на весь мир своими картинами и манерой рисования в стиле самого Клода Мане.

Мальчик уже нарисовал 33 картины, который относят к импрессионистской живописи, более того, мальчик даже продал их, выручив за них 240 000 долларов. На эти деньги был куплен дом для родителей Кирона.

Мать Кирона рассказала, что у мальчика есть более тысячи эскизов, среди которых более 50 незавершенных полотен.
8 фото
Своими руками
image
Своими руками
6 фото
Удивительный материал- полимерная глина. Море возможностей для осуществления своих фантазий. И неплохой повод немного заработать.
image
Удивительный материал- полимерная глина. Море возможностей для осуществления своих фантазий. И неплохой повод немного заработать.

Показать все 6 фото →
28 фото
image
Роберто Риццо художник из Неаполя, рисует на камнях. Такими работами можно гордиться, живет себе Роберто в Неаполе и не ведает, что его работы по всему миру демонстрируют.
2 фото
Рад приветствовать Вас на моем сайте , посвященном живописи акварелью. Здесь Вы сможете ознакомиться с моим творчеством, узнать больше про акварель и полюбить ее также, как люблю ее я. С...
image
Рад приветствовать Вас на моем сайте, посвященном живописи акварелью.

Здесь Вы сможете ознакомиться с моим творчеством, узнать больше про акварель и полюбить ее также, как люблю ее я.

С Уважением, Мартынов Сергей

Акварель — гармония воды и цвета: с каждым чистым листом я заново открываю для себя ее удивительные свойства, ее воздушную легкость и прозрачность, ее тончайшие цветовые нюансы. Акварель — это маленькая тайна, это диалог с cобой и окружающим миром.