avatar
0.00

Любовь и отношения

Блог о любви и отношениях

Подробней ↓
влюблен ли мужчина

Для начала надо обратить свое внимание на его дыхание. Если дыхание учащенное, вы ему очень интересны. Зрачки у мужчины расширяются при взгляде на красивую женщину. Его взгляд становится другим.

Во-первых, его глаза сразу загораются при виде любимой девушки. Подловите тот момент, когда ваше присутствие окажется для него сюрпризом. Но здесь важно не ошибиться, так как глаза загореться могут и при обычной дружеской симпатии.

Во-вторых, влюбленный мужчина не может оторвать глаз от любимой женщины. Ощущение должно быть такое, словно своим взглядом он хочет до вас дотянуться. На ваш взгляд он почти всегда оборачивается, так как он его ощущает.
Читать дальше
отношения после ссоры

Ссоры – это неотъемлемая часть в жизни супругов. Ваш брак будет обречен на неудачу, если вы не будете уметь ссориться «правильно» и не будете знать, как после ссоры отношения можно наладить.

Обоюдным процессом является создание крепкого брака. Здесь интересы обеих сторон учитываются, следовательно, многое зависит от личных качеств, взаимоотношений партнеров. По словам психологов, кризис в отношениях супругов бывает через год, затем через три, потом через семь лет совместной жизни. Для избегания конфликтов и налаживания отношений в семье необходимо разобраться в причине ссоры. И потом будет очевидно, как наладить можно после ссоры ваши отношения.

Подумайте о причинах ссоры, если они пустяковые, то не тратьте зря свои нервы и время.

Например, если ссора пустяковая, будет обсуждаться не предмет конфликта, а сами отношения между ссорящимися супругами. В таком случае вообще можно не предпринимать серьезных действий для налаживания отношений. Чаще причиной таких ссор является усталость партнеров друг от друга, и когда они «выпустят пар», все станет по-прежнему.
Читать дальше
Любовь это болезнь

На днях любовь официально признали психиатрическим заболеванием. Всемирная организация здоровья признала любовь болезнью и была отнесена в раздел Расстройство привычек и влечений, а международный шифр у нее теперь F 63.9.

Все новости только и пестрят заголовками о том, что любовь признали заболеванием, однако никаких официальных подтверждений, как и опровержений до сих пор нет.
Читать дальше