avatar
0.00

Секс

Все о сексе

Подробней ↓
последствия сексуальной неудовлетворенности

Интересно, как наш организм реагирует на неудовлетворенные потребности? Могут ли они стать причиной того, что у человека появляется проблемный лишний вес? Довольно часто, вдруг откуда то взявшиеся килограммы, сигнализируют нам не о проблемах со здоровьем, а указывают на проблемы в отношениях или о непомерно большом количестве жизненных табу.

Именно для того чтобы организм как то успокоить мы и совершаем ночные набеги на холодильник, употребляем в больших количествах сладкое, жирное и копченное, так сказать в «промышленных масштабах». Еда играет роль«заменителя» любви.
Читать дальше
Сексуальная еда

Уже давно ни для кого не есть секретом, что съедая нами, пища сказывается на качестве секса, так что в этой связи необходимо почаще, анализировать позывы которые посылает нам наш организм.

Бытует мнение, что необходимо употреблять «сексуальную» пищу, и тогда наши сексуальные ощущения будут соответствовать нашим сексуальным ощущениям. Итак, какая же пища влияет на наше либидо? Можно сказать, что с учетом различных афродизиаков, список «продовольствия для любви» получается довольно длинным, ведь почти всякая еда оказывается полезной, нужно только знать, как этим воспользоваться.
Читать дальше
импотенция признаки

Женщинам зачастую кажется, что мужественность и твердость мужчин сломить невозможно. Но, как оказалось, и этот неприступный бастион можно взять. Причем не тяжелым измором, а гораздо более простыми вещами. Например, болезнью, которая называется страшным словом — импотенция. Само произнесение этого слова повергает всех без исключения представителей сильного пола в глубочайший шок.

Ведь на сексуальных отношениях в жизни построено очень многое. А у мужчина, которому поставили диагноз – импотенция, как правило, уже не сможет их вернуть. Поэтому, на практике у мужчин, потерявших сексуальную энергию, пропадает всякий интерес. Эта болезнь делает мужчину одиноким, во всех понятиях этого слова.
Читать дальше
секс во сне

Пока некоторые люди видят безобидные эротические сны, другие во сне занимаются сексом, и при этом не просыпаются, а проснувшись, даже ничего не помнят о ночном происшествии. Данную особенность изучили канадские психофизиологии, которые теперь утверждают, что около двадцати процентов эротических снов – это не просто сновидения, а самые, что ни на есть физические контакты, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Оказывается, некоторые люди обладают такой физической особенностью, совершать обычный половой акт и при этом крепко спать. Впервые такие феноменальные особенности человеческого организма были выявлены канадским врачом, занимающимся лечением бессонницы.
Читать дальше
avatar Секс /

Секс отшибает память!?


kakasveta, 25 октября 2011, 23:10
0
секс и память

Секс отшибает память! Смешно? А вот и нет. Оказывается, бурный секс может спровоцировать проходящую глобальную амнезию.
В таком состоянии из человеческой памяти моментально стирается определенная часть информации, и он не в состоянии запомнить что-либо новое…
Люди, страдающие таким видом амнезии, как правило, не имеют других побочных эффектов, а память нормализуется буквально через несколько часов.
Подобные ситуации случаются крайне редко, хотя: 4-5 человек из 100 тыс. ежегодно сталкиваются с такой проблемой как проходящая глобальная амнезия.
Читать дальше
причины онкологических заболеваний

Официальные статистические данные позволяют наблюдать весьма тревожную тенденцию. А состоит она в том, что в ходе последних исследований доказано – за последние два десятка лет резко увеличилось число мужчин, которых поразил такой страшный и серьезный недуг, как рак головы и шеи, который спровоцировал так называемые папилломавирус человека (ВПЧ).

Кроме сухих цифр, в заключении ученых указаны и предположительные причины возникновения этого неприятного заболевания, одной из которых является оральный секс.
Анализирую заболеваемость раком, можно проследить данную тенденцию: 1980 год – ВПЧ стал причиной возникновения 16,4% опухолей, ротоглотки, шеи и головы, а в 2000 годах данный показатель резко подскочил вверх и составил 71,7% опухолей.
Читать дальше
интернет знакомства

Наши мамы и отцы знакомились на танцплощадках и в кинотеатрах, современный мир изменился в этом смысле до неузнаваемости. Зачем тратить энергию, время и деньги на походы по подобным культурным мероприятиям, ведь на вооружении у современного человека имеется весьма универсальный инструмент – интернет.

Очень удобно и интересно сидя на диване с ноутбуком на коленях провести определенное время на поиски возможного партнера, при этом очень легко выставить себя в наилучшем свете. Однако не стоит забывать, что знакомство через интернет – это очень рискованное занятие.
Читать дальше
Случайный секс

Бывает, что в жизни двух людей, которых провидение свело вместе именно в этот момент времени, чувства преобладают над разумом, и они вступают в близкие отношения.
Приятный, ни к чему не обязывающий секс. Обычно, это случается после хорошего застолья с вкусной едой и приятной выпивкой. Когда наступает утро следующего дня и наступает протрезвление, актуальность приобретают вопросы: «Презерватив был или нет?», «А если и был, то не порвался ли?».
Случайный мимолетный секс тем и хорош, что ощущается максимальный накал страстей, в пылу которого теряется бдительность.
Читать дальше
аллергия на презервативы

Бытует мнение, что 20 век – это время распространения сердечнососудистых заболеваний, в таком случае медицинской проблемой № 1 в 21 веке являются аллергические заболевания. Медицинские работники во всем мире бьют тревогу, поскольку каждый год в мире стремительно растет число людей страдающих аллергией, ежегодно эта цифра увеличивается на 20 %.
Аллергия обычно застает человека неожиданно и внезапно. Причем возникнуть аллергическая реакция может на любой раздражитель, а иногда носит весьма неожиданный характер, например, зафиксированы случаи возникновения аллергии на погодные условия, на мужчин и даже на детей.
Читать дальше
Оральные контрацептивы

Управление, в функции которого входит контроль за продуктами питания и лекарственными препаратами в США (FDA) озвучило информацию, в которой высказано опасение относительно безопасности регулярного приема некоторых противозачаточных оральных контрацептивов четвертого поколения. В обнародованном заключении говорится, что в современных противозачаточных препаратах, реализующихся через аптечки во многих странах мира (в т.ч. в США) известных под названиями Yasmin и Yaz, основным действующим веществом является дроспиренон – новый синтезированный гормон.
Читать дальше