avatar
0.00

Шопоголики

Блог, посвященный покупкам через Интернет и реальные магазины с реальными фотографиями покупок и отзывами о качестве того или иного товара.

Подробней ↓
Читалка Амазон Киндл 3

В преддверии открытия раздела по книгам хотел бы немного осветить вопрос о «читалке» для книг. Это ни в коем случае не реклама, ничего не продаю и не склоняю к выбору именно этой модели, просто делюсь опытов по покупке выбранного мной товара из Америки.
C монитора я читать не могу, на бумажные книги в наше время денег катастрофически не хватает, поэтому остается самый оптимальный вариант электронная книжка. Несколько слов о модели, которую я для себя выбрал, на первом месте у меня были не навороты, а качество экрана и длительность работы, собственно для чтения этого вполне достаточно.
Читать дальше
4 фото
Я решил быть первым, кто отпишется в новом блоге (кому же ещё, как не мне) и хочу похвастаться своей недавней покупкой — китайский чайный сервиз . Естественно заказывал я из Китая, через...
image
Я решил быть первым, кто отпишется в новом блоге (кому же ещё, как не мне) и хочу похвастаться своей недавней покупкой — китайский чайный сервиз. Естественно заказывал я из Китая, через интернет-магазин Таобао. Нет никаких сомнений в том, что китайский чайный сервиз лучше всего заказывать в Китае, единственная проблема, что за целостностью никто не будет нести ответственности.
Посредникам естественно невыгодно отвечать за целостность хрупких вещей и подобных сервизов в том числе. Я давно себе хотел прикупить китайский чайный сервиз, очень уж понравилась культура чайной церемонии, отношение к чаю и сам процесс, все-таки мы привыкли пить чай совсем по-другому.
Буду теперь постепенно закупать разные чаи, и искать к своему китайскому сервизу и сердцу самые лучшие, благо их сейчас найти можно в избытке, вопрос выбора по своему вкусу.
Мой китайский чайный сервиз пришел в целости и сохранности 30 декабря, как раз в канун нового года, вес составил порядка 4-х кг с упаковкой, а цена получилась на порядок ниже, чем магазинная, при всем этом я выбирал сервиз из исинской глины, которая впитывает аромат всех выпитых чаев и со временем становится более ценной.

Заранее извиняюсь за качество фотографий, обрабатывать их я не умею, фотоаппарат у меня не профессиональный, ну и ракурсы соотвественно любительские.