Девушки-кудесницы, набрел на акцию на одном форуме. Суть следующая люди скидываются на подарки детям к 1 июня, может быть у кого-нибудь есть игрушки или ваши поделки, с которыми вы бы могли расстаться по доброте душевной или за символическую сумму, буду благодарен, как и дети, которым эти подарки достанутся. Спасибо за понимание.
История этой деревянной кухонной лопатки началась еще в конце прошлого года! Задумывал я ее как подарок любимым женщинам к дню св. Валентина. Однако не было времени воплотить ее в жизнь. Поэтому сделал его как подарок к 8 Марта. Но опять же она осталась вне моего внимания, поскольку такой подарок дарится только с изысканными тюльпанами. 8 марта таких тюльпанов не увидел, но сегодня… а сегодня хоть открытки с фотографии делай :) Красиво и оригинально, изысканно и практически… Чего не сделаешь для любимой женушка :)
Кстати, эта вещь не просто так задумывалась, к ней даже слоган есть: «Покорить сердце мужчины можно только через желудок"… или что-то типа того :)))

Конь на колесах — древняя игрушка. Правда у меня лошадка современного вида, я бы даже сказал пародийного, но тем он и интересен для малышей. Предназначен для детей от 1 года. По такому же принципу можно и другие прикольные животные сделать на колесах. Конек в высоту 12 см в длину 15,5 см. Сейчас делаю лошадку 15 на 20 см.

Сегодня мне позвонила моя тетя — они вместе с 2-юродной сестрой завтра приедут в гости… ну и я, конечно, же хочу им сделать открытки… И взглянув на свой восьмомартовский комплект — я поняла, что в нем не хватает горизонтальных вариантов.
Нехватка исправлена:

Читать дальше
Вчера к нам приезжали девчонки :)
И вот для них милых я эти открыточки и создала

Поздравления с 8 марта

Присоединяюсь к бесчисленным поздравлениям и в этот солнечный день, в преддверие теплой весны хотелось бы поздравить всех девушек с 8 марта. Побольше любви, счастья, здоровья и осуществления самых заветных ваших желаний.
Кстати в ряде некоторых стран 8 марта празднуется, как Международный день борьбы за права женщин. В России 8 марта впервые праздновали в 1913 году, празднование проводилось, как популярное западное мероприятие.
Читать дальше